Harald (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Radurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in dritter Reihe zum Strand (ca.350 mtr). Haus ist in einem guten Zustand, inmitten anderer Hotels, dadurch etwas lebhaft und durch ständigen An- und Abreiseverkehr Nachts etwas störend. Safegebühr zu hoch. (39 €/Woche) und die Klimaanlage scheint ein Eigenleben zu haben.

• Ausstattung des Zimmers

Der allgemeine Zustand des Zimmers war gut.

• Geschmack
    Gut

Frühstück und Abendessen in Buffetform. Auswahl und Qualität sind ok.

Personal an der Rezeption und im Restaurant stets freundlich und immer hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Gab nichts auszusetzen. War alles in Ordnung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Harald

Lieber Gast, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Radurlaub zu genießen. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Was die Lärmbelästigung angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße von Mallorca! Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage