Schönes, freundliches und Top sauberes Hotel in super Lage in Nähe zum schönsten Strandabschnitt von Alcudia. Wir kommen gerne wieder
Klein aber fein mit Kühlschrank und TV! Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Wir hatten den Balkon zum Pool. Schöne Aussicht, nur leider abends sehr laut durch das Nachbarhotel. Würden beim nächsten Besuch ein Zimmer zur Strassenseite nehmen.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.
Rezeption und Restaurantpersonal super freundlich. Das gilt auch für das gesamte Reinigungspersonal
In einer Seitenstraße unmittelbar in kurzer Entfernung zu Restaurants und Geschäften gelegen. Der Strand ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen.
Poolanlage schön gemacht. Haben diese aber nur einmal genutzt, da wir lieber am Strand sind
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels