Saskia Lisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
je nach Bedürfnis eine sehr gut Wahl

Das Hotel ost in zweiter Reihe, der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, Supermärkte, Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. bis zum Ortskern sind es zwar 20 Minuten, aber man kann entspannt an einer kleinen Strandpromenade entlang spazieren. Mit dem Bus ist man in 2 Minuten dort, Haltestelle 3 Minuten entfernt, Busse fahren alle 15 Minuten. Service und Restaurant sind herausragend gut. Der Pool ost leider etwas kleiner als auf den Bildern, dafür ist die Poolbar ein Highlight. Liegen sind ausreichend viele vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Saskia Lisa

Liebe Saskia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wie Sie bereits erwähnen, haben wir eine fantastische Lage, nur ein paar Minuten vom Strand entfernt! Darüber hinaus arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage