- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Wir sind herzlich begrüßt worden und das Personal ist durchweg freundlich und zuvor kommend. Werden auch 2016 wieder in diesem Hotel Urlaub machen da es von der Lage optimal ist. Fußweg zum Strand ca.5 min. und ins Zentrum sind es ca. 2 km. Über Kinderbelustigung können wir nichts sagen da wir keine mit hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem JS Hotel Sol de Alcudia verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen können. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Das Hotel JS Sol de Alcudia empfiehlt sich durch seine besonders günstige Lage: bis zum feinen Sandstrand sind es keine 300 Meter; die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia ist gerade 100 Meter entfernt. Bis nächstes Jahr! Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia