Renate (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandLage perfekt und der Strand ein Traum

Nettes Personal , Essen abwechslungsreich und große Auswahl, Zimmer sauber und mit Kühlschrank ausgestattet Sehr schöner Pool mit Poolbar Jeden Abend gab es Themenabend

• Kühlschrank, Balkon

• Große Auswahl am Büffet jeden Tag gab es frisch zubereitete Spiegeleier und Pancake Zum Abendessen immer2 frisch gebratene Fleischsorten und Fischsorten

• Sehr höfliches zuvorkommendes Personal

• Fahrt zum Hotel ca.1h Nach Palma 50min Zum Hafen gehzeit 30min Meer 5min

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so freundlich bewerten. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Lieben Dank auch für Ihr Lob an unser Team und unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage