Die Lage ist gut, nahe zum Strand und zu diversen Pubˋs und Geschäften. Leider gibt es in der Nähe eine Bar mit Karaoke, das Mikrofon ist so laut, daß der Lärm trotz geschlossener Balkontüre zu hören ist, um Mitternacht ist Schluß. Das Essen im Hotel ist gut und es gibt beim Frühstück und beim Abendessen eines große Auswahl. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig, vorallem die Dusche.
Renovierung nötig
Gute Auswahl an Speisen
Alles sehr freundlich
Abendveranstaltung gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir sind sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team