Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Man kommt immer wieder gerne dorthin.

Super tolles Hotel. Immer sauber,tolles Essen und das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Große Zimmer und Balkon.

• Mit allem ausgestattet was man braucht. Immer sauber,also super Roomservice. Großer Balkon.

• Sehr Abwechslungsreich. Großes Frühstücksbuffet, immer frisch... Abends wechseldes Motto, immer Livecooking und sehr freundlich dabei. Und alles sehr lecker und tolles Personal.

• Rezeption immer besetzt. Sehr freundlich beim Einchecken. Und sehr gute Informationen.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Und es werden überall genug Ausflüge angeboten.

• Gut

Großer Pool...Abgrenzung für Kleinkinder, im Wasser integrierte Poolbar. Tischtennisplatte, kleiner Spielplatz. Verschiedene Wellnessprogramme. Jeden Abend wechseldes Showprogramm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage