Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Bettina (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht....

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße mit ausreichend Parkplätzen. Das größte Defizit ist die Karaokebar nebenan, nachts ist ein Höllenlärm bis ca. 24Uhr!!!! Das Hotel macht einen sauberen Gesamteindruck. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, wobei das Personal nicht wirklich freundlich ist. Es sind hauptsächlich Familien anwesend vorallem Deutsche und Engländer. Alcudia als Urlaubsziel eignet sich allein schon wegen dem schönen Strand. Auch des Städtchen ist sehenswert, vorallem wenn Markt ist. Wir würden wieder dort Urlaub machen, aber nicht in diesem Hotel.

• Zimmer waren o.k., aber wie gesagt bloß kein Zimmer zur Seitenstraße nehmen!! Sonst kann man bis 24 Uhr nicht schlafen!! Einmal war die Klospülung kaputt, wurde aber promt repariert. Sauberkeit der Zimmer war auch o.k. TV Programme: ZDF, 3Sat, Sat1, RTL 2

• Schlecht
  • Das Essen ist wirklich nicht der Hit. Das schlimmste ist die Kantinenatmosphäre. Eine Hektik, man hat keine Ruhe zum Essen. Über die Qualität kann man nicht meckern, aber alles ist sehr lieblos hingerichtet. Aber das Unverschämteste fanden wir daß von den 2 Essenssitzungen eine vorgeschrieben wird. Also entweder Frühstück von 8- 9 oder von 9Uhr15- 10. Abends von 19- 20Uhr30 oder 20Uhr45- 22Uhr, aber wie gesagt nicht zum Aussuchen!!!!

• Personal ist nicht sonderlich freundlich. Zimmer waren aber immer sauber geputzt. Die Bedienung im Restaurant muß man 3x rufen bis sie kommt. Über die Animation können wir nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

• Die Lage ist noch mit das Beste am Hotel. Geschäfte gleich ums Eck. Strand 5 Minuten weg. Strand ist sehr schön, es gibt sogar Duschen. Liegestühle kosten 3,65 Euro, geht noch.

Pool ist o.k., sonst haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Bettina