- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer haben Renovierungsbedarf, dies geschieht wohl in 2016 und danach soll es auch auf 4 Sterne gehen, dennoch sind die Zimmer zu klein, kaum Platz für zwei Koffer, wenig Ablagen vor allem auch im Bad. Es wird gut gereinigt und das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, Das Essen war gut und es war genügend Auswahl für jeden vorhanden. Dennoch ist für uns nicht nachvollziehbar, dass manche dort zum 7ten mal waren und das Hotel als Perfekt sehen. Als es z.B. regnete lagen Decken in den Fluren um die Dach-Durchfeuchtung aufzufangen. Eben spanische Mentalität :) Aber für diesen Preis haben wir auch keinen Luxus erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Thilo |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel Sol de Alcudia. Bestimmt werden sich viele der von Ihnen als Misstände empfundenen Situationen durch die umfassende Renovierung erledigen und so können wir und Sie sich auf ein baldiges und zufriedeneres Wiedersehen freuen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia