- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Durch das Essen, die Betten und die Lautstärke Nachts leider etwas Punktabzug. Eigentlich hatten wir vor, uns nur einen Roller zu mieten. Da aber kein 50cc verfügbar war, mieteten wir uns für 4 Tage ein Auto. Die beste Entscheidung die wir trafen! In 4 Tagen sind wir nach Pollenca, Sa Calobra, Cala Ratjada, Cala Millor, Can Picafort und Palma gefahren. Viele Eindrücke bekommen, viele schöne Städe gesehen, empfehle ich absolut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer und das Bad ist für zwei Personen schon sehr eng. Da wir in den Bewertungen vor dem Urlaub gelesen hatten, dass die Zimmer zur Straße hinaus sehr laut sind, hatten wir beim Check-In den Wunsch geäußert gerne ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen. Wunsch wurde erfüllt. Jedoch ist die Animation bis in die späten Abendstunden (ca. 00:00h) sehr sehr laut! Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Vor allem morgens empfand ich das als sehr störend wenn die Zimmernachbarn viel früher als wir wach waren und sich in normaler Lautstärke unterhalten haben. Man hört fast jedes Wort.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Auswahl der Speisen hat sich in der Woche wiederholt. Rührei total ekelhaft. Behälter auf dem "Nutella" steht, aber kein Nutella enthält. Ansonsten alles in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden was schließlich doch unserem Geschmack entsprach.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr zuvorkommend und schnell.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Essen ist leider zum Großteil eher schlecht. Ungenießbares Rührei. Weiß nicht so genau wie man den Geschmack definieren soll.
- FreizeitangebotEher gut
Ich persönlich finde den Strand der nach 300m zu erreichen ist, etwas überfüllt und zu belebt. Besser man mietet sich ein Auto oder fährt mit dem Bus nach Platja de Muro. (In 5-10min. zu erreichen)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah: Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Sol de Alcudia auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, all unseren Kunden einen freundlichen und exquisiten Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir leiten deshalb auch gerne Ihre Meinung an unser Team weiter. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Hotel Sol de Alcudia