- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und teilweise sehr gutem Essen (Landestypische Küche und Fischgerichte).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre netten Worte über uniere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr, wir bei JS Hotels versuchen immer einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen, selbstverständlich lassen wir auch Ihre Rückmeldungen an unsere Kollegen weiterleiten. Wie Sie selbst anmerken, ist das Hotel JS Sol de Alcudia ist ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat, abgesehen von dem Punkt, dass für Sie zu wenig Fleischauswahl war. Wir von JS Hotels wollen uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis das unser Hotel anbietet bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team des JS Sol de Alcudia