Wie auch andere Hotels der JS-Kette kann man sich auch im JS Sol auf einen angenehmen Standard verlassen. Unser Zimmer war sauber und im landestypischen Stil eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der kostenfrei zu nutzen war, eine Klimaanlage, ein kleines TV-Gerät und einen Föhn. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Die Altersstrukur der Besucher ist gemischt, wobei junge Leute auf der Suche nach der ultimativen Party wohl eher nicht zufrieden wären. Der Strand in Alcudia ist absolut paradisisch. Das Wetter im Juli ist heiß und trocken (wir hatten in 9 Tagen Urlaub keinen Regentag). Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Das Personal ist wahnsinnig nett und aufmerksam. Wir haben im JS Sol einen traumhaften Urlaub verbracht und werden sicher noch einmal wiederkommen.
Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk. Das Zimmer war ausreichend groß, landestypisch eingerichtet und sauber. Das Bad war recht klein, aber für zwei Personen absolut ok. Es gab einen kostenfreien kleinen Kühlschrank, ein TV-Gerät mit einigen deutschen Programmen und eine Klimaanlage. Auf dem Balkon gab es Tisch und Stühle.
Im Hotel gibt es ein Restaurant. Man hat jedoch die Möglichkeit, in jedem anderen Hotel der JS-Kette essen zu gehen. Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Es gab immer landestypische Speisen, frische Salate, Gemüse, ein riesiges Angebot an frischem Obst und zahlreichen Desserts. Zudem bereiteten an jedem Abend und auch an jedem Morgen Showköche Speisen frisch vor den Augen der Gäste zu. Die Preise der Getränke waren angemessen. Die Bedienung sehr freundlich und schnell. Das Frühstück war sehr üppig. es gab etliche Sorten Gebäsck und Brot (für alle, die im Urlaub nicht darauf verzichten wollen, auch Schwarzbrot), Müsli, verschiedene Sorten Joghurt, Milch, Früchte, Aufschnitt, Pancakes, Eier in verschiedenen Varianten und "Englisches Frühstück".
Das Personal im Hotel war wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch, freuen sich aber riesig, wenn man ein wenig spanisch sprechen kann. Einem expliziten Wunsch, den wir bereits im Vorfeld per Email geäußert hatten, wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit nachgekommen.
Das Hotel liegt "in der zweiten Reihe". Sprich: nicht direkt am Strand, dieser ist jedoch in knapp 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis in die Altstadt von Alcudia dauert es ca. 45 Minuten zu Fuß, es fahren aber auch Busse. Da der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus recht anstrengend sein kann, empfielt sich für die Fahrt ein Mietwagen. Die Fahrtzeit beträgt dann rund 1 Stunde. Auch empfielt sich ein Ausflug zum Cap Formentor oder aber eine Tour über die Serpentinen Richtung Pollenca oder Soller. Im Ort gibt es unzählige Restaurants und Geschäfte. Auch mehrere Supermärkte (Eroski, Lidl) sind im Ort (Fußweg rund 20 Minuten/ mit dem Auto etwa in 5 Minuten zu erreichen). Diskos sind uns nicht aufgefallen, wir haben aber auch nicht danach gesucht.
Der Pool war ausreichend groß und sauber. Schirme und Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch die Sanitären Anlagen waren gut gepflegt. Animationsangebote gab es täglich. Diese können wir jedoch nicht bewerten. Positiv war, dass die abendliche Animation in den oberen Stockwerken des Hotels nicht zu hören war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Allerdings haben wir diesen Winter eine grundsätzliche Renovierung vorgenommen, die unserem Hotel ein zeitgemäßeres Gesicht und einen größeren Komfort ermöglicht. Wir hoffen und wünschen uns, dass die Neuerungen Ihnen gefallen und Sie uns bald besuchen, um uns ein Feedback dazu zu geben. Seien Sie herzlichst gegrüßt, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia