- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer, wunderschöner Pool, extrem freundliches Personal - was will man mehr! Kehrten rundum zufrieden zurück!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren sauber und ordentlich. Laut anderen Gästen werden sie gerade von oben nach unten renoviert. Wir waren unten und trotzdem vollauf zufrieden, man hält sich ja eh die wenigste Zeit drinnen auf... Balkon zur Poolseite bedeutet Ausblick auf das allabendliche Animationsprogramm. Wenn man mit Kindern reist, hat das den Nachteil, dass es sehr laut ist! An 'normale' Schlafengehenszeiten für Ein- und Dreijährige war nicht zu denken. Dafür kann man, wenn sie dann endlich mal schlafen vom Balkon aus zuschauen und muss nicht runter in die Bar...Auch tagsüber hat man halt immer die bessere und interessantere Aussicht. Muss man abwägen, was einem wichtiger ist.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfältiges immer wechselndes Angebot. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, jeder kommt auf seine Kosten. Super Nachspeiseangebot! Toll ist auch, dass man zum Essen draußen sitzen kann!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Durch das Personalteam wurde eine tolle Stimmung verbreitet: alle waren freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle arbeiteten unheimlich fleißig. Kindern begegnen von den Putzfrauen bis zu den Kellnern alle immer mit einem Lächeln auf den Lippen!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Liegt nicht an der Hauptstraße, sondern eine Straße parallel dazu, dadurch wenig Straßenlärm, trotzdem ist alles bestens erreichbar. Der nächste Supermarkt ist gleich um die Ecke. Zum Strand läuft man ca 5 Minuten.
- FreizeitangebotGut
Schöner, großräumiger Poolbereich, an dem man nicht so eng liegt, wie bei vielen anderen Hotels. Alles war ganz sauber. Sogar die heruntergefallen Blättchen von den Bäumen werden jeden Morgen weggefegt. Der Pool ist schön angelegt, nicht nur so quadratisch, schön geschwunden, in einem Teil langsam abfallend, dann noch separater Nichtschwimmerbereich. Spezielle Kinderanimation gibt es keine. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden.Strand sowieso traumhaft. Wenn man bisschen läuft, gibt's sogar weniger belebte Abschnitte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg so positiv bewerten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Vielen herzlichen Dank für Ihre Komplimente, vielleicht haben wir ja bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Alcudia