Sehr schönes und sauberes Hotel in einer guten lage. Für einen Strand Urlaub super geeignet. Immer wieder gerne. Super freundliches Personal
Kleines gemütliches Zimmer zum Pool raus. Die Reinigung Dame hat auch einen hervorragenden Job gemacht, und war immer super freundlich
Jeden Tag gab es einen anderen Themen Abend. Und das Frühstück war auch top . Für jeden was dabei.
Das gesamte Personal ist einfach nur super nett und freundlich. Von der Rezeption bis hin zur Putzfrau und den Kellnern im Restaurant. Einfach super !!!
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Strand in unter 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
Schöner kleiner Pool mit kostenlosen Sonnenliegen und Schirmen. Gibt auch eine kleine sonnenterrasse mit jacuzzi. Abends gab es immer ein anderes Bühnen Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team