Inge (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Sauber, Essen vielfältig, Service sehr gut, Zimmer dürften etwas größer sein. Laminatböden, Handtuchwechsel ohne Probleme.

• Gut
  • Da ich seit Jahren Rückenprobleme habe, lege ich wert auf gute Matratzen. Dafür ein großes Plus!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar.

• Gut

Alles in Ordnung, die Poolbar fanden wir super. Die Musik am Pool tagsüber stört aber, wenn man entspannen möchte. Meine Empfehlung hierzu: Zwischendurch einfach mal 1-2 Std. damit pausieren. Abends wechselnde Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem JS Hotel zu hinterlassen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Anliegen unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage