Olav Auer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert B

Sauber, sehr freundlich das ganze Personal, gutes Unterhaltungsprogramm, Essensangebot sehr reichlich, der Spanische Einfluss könnte etwas mehr sein, super Lage meine Weiterempfehlung bekommt es

• Gut
  • Modern, täglich gereinigt, sauber

• Etwas mehr Spanische Einflüsse währen super, ansonsten reichliches Angebot, jeder findet sich etwas am Buffet

• Alles top, Konversation in vielen Sprachen möglich, alle arbeiten zügig

• Wasserpark, Alcudia alles sehr schnell erreichbar, Strand 10 min

Viele Angebote findet man an der Rezeption, bei fragen kann man sich an die Damen an der Rezeption wenden die sehr nett und hilfsbereit sind das ist besonders erwähnenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Olav Auer

Lieber Olav, jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Gastronomie unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag zum Essen auch zur Kenntnis genommen. Manchmal ist es schwierig, die kulinarischen Vorlieben aller Gäste zu treffen, besonders wenn sie aus verschiedenen Nationalitäten kommen. Wir werden uns jedoch weiterhin bemühen und hart daran arbeiten, dass alle Gäste mit unserer Küche zu 100 % zufrieden sind. Beste Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage