Zu aller erst möchte ich sagen, dass die schlechten Bewertungen anderer Urlauber nicht nachvollziehbar sind. Weder am Service noch am Zimmer oder dem Essen gab es großartig was auszusetzen. Auch für jüngere Paare optimal geeignet, da sich eine Menge Bars und andere Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung befinden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Zimmer (im 5. Stock) war frisch renoviert und vor allem sehr sauber. Zwar war das Zimmer etwas klein, was aber nicht weiter dramatisch war. Das Bad war hell und einigermaßen groß. Insgesamt sind die Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer direkt oberhalb des Eingangs, weshalb es nachts etwas laut war, wenn Transferbusse vor dem Hotel angehalten haben. Das einzigste Problem war, dass eine Zimmerkarte nicht mehr ideal funktionierte und es dann keinen Strom gab. Da man aber eine zweite Karte hat, die funktionierte, war das zu verkraften.
Da wir Halbpension gebucht hatten, waren Frühstück und Abendessen enthalten. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Es gab Croissants, frisch zubereitete Pancakes und Spiegeleier sowie allerlei Obst und Gemüse. Da das Abendessen in zwei Gruppen eingeteilt wurde, waren immer genug Plätze frei und es gab kein Gedränge um Plätze. Ein kleiner jedoch nicht sehr schlimmer Nachteil war, dass wir in der zweiten Gruppe das Essen erst ab 20 Uhr zu uns nehmen konnten. Es gab abwechslungsreiches Essen, dazu Standard Sachen wie etwa Pommes, Salat, Obst und Gemüse. Besonders gut war das Live- Kochen. bei dem es verschiedene Nudelgerichte sowie Fleisch und Fischgerichte gab. Die Getränkepreise waren angemessen.
Der Service im gesamten war super. Wir wurden sehr freundlich begrüßt an der Rezeption; ein Gläschen Sekt wurde uns auch angeboten. Der Zimmerservice kam täglich und erledigte seine Arbeit sauber und gewissenhaft: Es gab immer neue Handtücher, das Bad wurde gereinigt, Boden gewischt und zum Teil sogar gesaugt. Auch die Servicekräfte beim Frühstück oder Abendessen waren sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage war ideal. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten und kommt an allerlei Bars, Restaurants und Läden vorbei. Das Hotel selbst liegt in einer Nebenstraße und ist somit etwas ruhiger gelegen. Auch die Bushaltestellen sind schnell erreichbar.
Die Hotelanlage besitzt einen sehr großen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Inzwischen gibt es auch eine Poolbar, an der man direkt man vom Pool aus Getränke bestellen kann. Leider war diese noch nicht fertig bzw. offen. Jeden Abend gab es Unterhaltung in der Lounge des Hotels. Jedoch haben wir weder dies noch den (noch nicht ganz funktionierenden) Wellnessbereich in Anspruch genommen und sind lieber in umliegende Bars gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so bei uns genossen haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia