Für 2 Personen (mit Teenager) Urlaub war das Hotel top. Wir haben unser Sommerurlaub genossen. Hotel mit Pool und Abendprogramm.
Die Zimmer sind etwas klein, aber für uns zwei war es ausreichend. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet, sehr Modern eingerichtet. Die Hotel eigenen Duschgel und Shampoo Produkte richen echt toll, kann man sogar Käuflich erwerben. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr Abwechslungsreiches essen, genug Auswahl am Buffet. Negativ: Leider war das Essen nur Lauwarm. Ich hatte auch täglich schmutzige Teller und Tassen in der Hand. Da wurde das Geschirr nicht richtig nach dem Spülen überprüft.
Personal war immer sehr höflich und Freundlich. Der Service beim Essen war sehr gut.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, großer Strand gut zu Fuß zu erreichen.
Es gibt kein Fitness. Eine Billhard Tisch und eine Tischtennis Platte steht zur Verfügung, finde es leider zu wenig. Mann musste immer warten bis was frei war. Der Pool ist okay, die Umrandung müsste mal wieder neu gemacht werden. Holzbretter sind aus der Halterung raus und stehen ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle direkt der Restaurantleitung, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Gern begrüßen wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels