Helles, sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage. Kurzer Weg zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Schöne Zimmer. Etwas klein, aber für einen Badeurlaub völlig auskömmlich. Die Betten waren super bequem.
Das Essen war leider nicht immer heiß. Besonders die Spiegeleier und die Pfannkuchen wurden nicht warm gehalten, aber auch beim Abendessen gab es Gerichte, die nicht warm genug waren. Die Auswahl und die Qualität war ansonsten gut.
Der Service war immer und überall zuvorkommend
Der Transfer vom Flughafen hat extrem lange gedauert. Währen wir sonst nach ca. 75 Minuten am Ziel waren, waren wir diesmal über zwei Stunden unterwegs. Aber das ist ja nicht Schuld des Hotels sondern des Reiseveranstalters.
Es gab Entertainment, daran haben wir allerdings nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung hier im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihren hilfreichen Hinweis zur Temperatur der Speisen haben wir notiert. Vielen Dank. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team