Sehr gut geführtes Haus mit qualifizierten, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern (in allen Bereichen), komplett renoviert - ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich war in diesem Jahr 2 x dort.
Nach Renovierung sehr modern und angenehm möbliert, das Bad durch ebenerdige Dusche etc. sehr bequem.
Abwechslungsreiches Essen, sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames, freundliches Personal, kleine "Kleckereien" am Buffet werden sofort entfernt, die Speisen werden ständig nachgefüllt.
Nicht weit vom wunderbaren Sandstrand entfernt, Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe, leider durch nahegelegene Pubs etc. in der Nacht ziemlich laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, dass gerade unseren Stammkunden unsere Renovierung gut gefällt und wir Sie weiterhin voller Freude begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia