Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in guter Lage

Insgesamt ein solides Hotel in guter Lage, um die weitere Insel zu erkunden. Strand in 2-3 Minuten fußläufig zu erreichen, viele Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sauberkeit im Hotel verbesserungswürdig.

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig!! (insbesondere im Bad teilweise Schimmel, Seifenreste in der Dusche, fremde Haare und Flecken auf den Fliesen), unter dem Bett lag ein benutzter Ohrenstöpsel, Staub auf Telefon und Fernbedienung. Wir hatten generell den Eindruck, dass die Sauberkeit im gesamten Hotel verbesserungswürdig ist: z.B. waren die Glasfronten im Speisesaal sowie in den Hotelgängen bei den Zimmern immer dreckig. Auch der Teppich in den Gängen bei den Zimmern ist verfleckt und es lag auch oftmals der Wischmopp oder Staubsauger auf dem Teppich herum. Es gab mehrmals einen Stromausfall, sodass man im Dunkeln auf der Toilette saß. Leider ist keine richtige Bettdecke vorhanden, lediglich 2 dünne Bettlaken. Insgesamt sehr kleines Zimmer, welches aber für 1 Woche ausreichend ist.

• Sehr große Auswahl an Speisen, das Essen war immer schön angerichtet. Man hat gemerkt, dass sich das Personal viel Mühe für das Essen gegeben hat. Leider waren die Teller am Buffet fast immer dreckig! Ebenso waren die Fenster stark verschmutzt, was natürlich den Appetit hemmt, wenn man einen Fensterplatz wählt. Abendessen: jeden Abend ein anderes Thema (z.B. Fisch, Fleisch, Vital, Oriental...) und Show-Cooking. Geschmacklich in Ordnung. Die Desserts haben oftmals künstlich geschmeckt und waren viel zu süß. Frühstück: Große Auswahl, geschmacklich ebenfalls in Ordnung. Der Kaffee aus dem Automaten war nicht gut, hier würde ich einen Sevice am Morgen empfehlen, der frischen Kaffee serviert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die zugeteilte Essenszeit am Abend (ursprünglich 20.00 - 21.30 Uhr) konnte problemlos getauscht werden.

• Gut
  • Gute Ausgangslage um den Norden der Insel zu erkunden (z.B. Formentera, Pollenca). Der Flughafen und die Stadt Palma sind ca. 50 Minuten per Auto entfernt. Eine Bushaltestelle ist in 2 Minuten fußläufig zu erreichen, von dort aus kann man z.B. für 1,80€ nach Alcudia Altstadt fahren. Viele Bars und Restaurants in umittelbarer Nähe, ebenso Lebensmittelläden. Der Strand ist in 2-3 Gehminuten fußläufig zu erreichen.

Schöne kleine aber feine Poolanlage. Es waren immer freie Liegen vorhanden, selbst wenn man mal etwas später zum Pool gegangen ist. Sehr gemütliche Sitzpolster, um unter Palmen zu entspannen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Damentoilette im Poolbereich nicht abgeschlossen werden kann. Dies sollte dringend behoben werden! Im Außenbereich gibt es außerdem eine Tischtennisplatte, die kostenlos genutzt werden kann. Schade ist, dass kein Fitnessstudio vorhanden ist. Das Animationsprogramm am Abend war sehr sehr laut, wir konnten jeden Abend erst gegen 23.30 uhr zu Bett gehen da uns die laute Musik davon abhielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Ich möchte Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage