Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Stammhotel seit Jahren mit negativer Entwicklung

Wir kennen das Hotel sehr gut da wir dort seit 15 Jahren Stammgäste sind. Der Service, das Personal, die Umgebung, das Essen war auch dieses Jahr wieder super. Auch unser Stammzimmer haben wir wieder bekommen. Es war auch in diesem Jahr im Großen und Ganzen wieder ein schöner Aufenthalt allerdings mit ein paar Störfaktoren. Uns fällt auf dass diese Hotel leider immer mehr von Familien mit Kindern aus der unteren sozialen Schicht gebucht wird. Das ist sehr schade für die vielen langjährigen Stammgäste wie uns. Diese Kinder haben null Benehmen und es kommt öfter vor das zB beim Essen im Speisesaal mit Dreck und Steinen sowie Essen nach einem geworfen wird. Zudem ist der Geräuschpegel unerträglich laut. Auch sehr stören ist dass sich in die für zwei Personen ausgelegten Zimmer Familien mit bis zu zwei Kindern einbuchen was einfach unverschämt ist. Durch den Platzmangel in den Zimmern standen dadurch Kinderwägen auch Doppelkinderwägen, Kinderspielzeuge auf dem Gang und versperrtem einem das Durchkommen. Ich finde es sollte nicht erlaubt werden mit Kindern über 5 Jahren oder mehr als einem KInd in einem Zimmer zu wohnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand, die Ausstattung und Größe ist für zwei personen (und für mehr Personen ist das Zimmer auvh NICHT vorgesehen) absolut ausreichend. Nicht geeignet für Paare mit einem oder mehr Kindern, dafür fehlt einfach der Platz und es ist auch für die anderen Gäste störend, da dann nämlich aus Platzmangel Kinderwägen, Spielzeuge et. einfach im Gang angestellt werden. Das stört das Gesamtbild und versperrt die Durchgänge.

• Das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr gut.

• Das Personal ist einfach sjuper. Alle sind freundliche und hilfsbereit. Es wird immer probiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Lage ist Top. Die Entfernung zum Strand perfekt. Restaurants, Bars etc. ist alles in der Nähe vorhanden. Auch öffentliche Verkehrsmittel (Bus) sind ganz in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jessica

Lieber Stammgast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder so zufrieden mit dem Personal und unserem Service gewesen sind. Wir danken Ihnen auch für die hilfreichen Hinweise auf die Wichtigkeit freier Gänge und wir werden uns dafür für die nächste Saison geeignete Maßnahmen überlegen, um diese auch zu gewährleisten. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und werden Ihnen, wo wir können, behilflich sein, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage