- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal, wo auch das Betriebsklima stimmt, auch der Hotel Manager sich nicht zu schade ist bei Hochdruck mit Hand anzulegen! Sehr gute Buffet Auswahl und eine insgesamt sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage.Für 2 Personen sind die Zimmer ausreichend, könnten für Familien mit Kind jedoch etwas geräumiger sein.Eine Renovierung bzw Modernisierung der Zimmer würde dieses Hotel nochmal enorm aufwerten!Durch das aufgeschlossene und stets zu einem Scherz aufgelegte Personal fühlt man sich auch im Urlaub als Teil einer großen netten Familie! Wir kommen auf jeden Fall zum wiederholten mal wieder und würden uns freuen, wenn diese Athmosphäre und das Personal so bleibt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frisch vor den Gästen zubereitete Speisen, für jeden Geschmack täglich etwas zu finden, Themen Abende, die leider manche Gäste mit unangebrachter Kleidung nicht zu würdigen wissen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Traurig, dass man am Strand so gut wie keine öffentliche Toilette findet!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Sol de Alcudia für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Auch wir haben manchmal das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein. Und dies wird sich bestimmt nicht durch die anstehenden Renovierungen ändern. Im Gegenteil, dadurch wird unsere Anlage in neuem Glanz und mit besseren Einrichtungen Ihren Urlaub noch komfortabler machen, während wir mit Sorgfalt und Freundlichkeit Sie weiterhin sehr gerne umsorgen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns, es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia