Eva Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen schönen Strandurlaub

- Allgemein ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. - WiFi nicht inklusive - nur gegen Bezahlung, funktioniert dafür tadellos. - Das Publikum ist bunt gemischt und jede Altersstufe ist vertreten.

• Gut
  • -Die Größe der Zimmer ist ok, aber kleiner dürften sie nicht sein. Das Mobiliar war nicht das modernste, aber dafür gepflegt. Allerdings ist der Fernseher modern und groß. In jedem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank den man kostenlos benutzen kann, das war super! - Badgröße ist ausreichend und es wurde wie die Zimmer jeden Tag gereinigt. - Einziges Manko waren die Betten und Kissen, die nicht so bequem waren. Da das Hotel renoviert wird, werden die Zimmer bestimmt auch moderner eingerichtet und hoffentlich auch mit neuen Betten ausgestattet.

• Gut
  • - Das Frühstück war sehr gut und es gab eine gute Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Von süß bis herzhaft war alles dabei, wie z.B Spiegelei & Pancakes, die jeden Tag frisch zubereitet wurden. Frisches Obst wurde auch täglich angeboten und manchmal auch frisch gepresste Säfte. - Das Abendessen war abwechslungsreich und in Themenabende gegliedert. Die Anrichtung war nicht zu überladen und auch nicht zu wenig. - Zu allen Zeiten gibt auch Sitzgelegenheiten im Außenbereich, was wir als sehr angenehm empfanden

• - Die Freundlichkeit im Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hilfe wird zu jeder Zeit geboten und auf jeden Wunsch des Gastes wird versucht einzugehen. - Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ebenfalls mehr als ausreichend. Viele sprechen deutsch und auf englisch hat man keine Probleme sich zu verständigen. - Die Zimmerreinigung war während dem Aufenthalt sehr gut und ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • - Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist wirklich super schön!!! - Insgesamt ist die Stadt eher ruhig, weniger als Party-Ort zu bezeichnen, dafür gibt es sehr viele Bars und Restaurants für gemütliche Abende. - Öffentliche Verkehrsmittel sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und Tickets sind für einen sehr günstigen Preis zu erwerben. - Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Bodega d'es Port", was sich direkt am Hafen befindet und mit einem Spaziergang von etwa 30 Minuten zu erreichen ist.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Eva Kristina

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel Sol de Alcudia auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass unsere hohen Standards bei der Zimmer- und Hotelreinigung Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Kunden einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Hotel Sol de Alcudia sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage