Sehr sauberes Hotel. Netter Service..!Aussenbereich sauber und gepflegt Vielfältige Auswahl an Essen,ob Frühstück oder Abendessen..! Allerdings muss die Umrandung vom Pool leider beanstanden..!Stellenweise gelöste Profilbretter und Schrauben die nicht mehr das halten, was sie halten sollten..!Ansonsten kann ich das Hotel immer wieder weiterempfehlen Manfred Hofste
Sehr gross für 2 Personen. Toller Zimmer Service.Selbst Geld was so im Zimmer lag,wurde nie angerührt..!
Reichlich Auswahl
Sehr freundliches Personal
Ca 300m zum Strand
Nicht Genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung unseres JS Hotels. Wir arbeiten täglich daran einen hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Poolumrandung. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team