Schönes, preiswertes Hotel für einen Badeurlaub in Alcudia. Kommen gerne wieder!
Das Zimmer war etwas klein aber sonst gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und abwechslungsreich, da ist für Jeden etwas dabei. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert und können es deshalb nicht bewerten.
Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Frühstücksbuffet waren alle sehr aufmerksam und die leeren Teller wurden schnell abgeräumt.
Vom Flughafen ca. 45min mit dem Taxi. Liegt in kurzer Gehdistanz zum wunderschönen Strand und verschiedenen Restaurants und Bars.
Der Pool ist sehr schön und teilweise sehr flach, perfekt zum sonnen! Ausserden schöne Poolbsr vorhanden. Am Abend gab es jeweils ein Unterhaltungsprogramm und die EM-Spiele wurden gezeigt, haben wir jedoch nie besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen, das gesamte JS Hotels Team