Sehr schönes Hotel!!!!! Unser Highlight waren die Zimmer mit eigener Terasse!!!!! Wir waren 7Leute,ganz toll fand ich das man uns den runden Tisch im Speiseraum für Frühstück u Abendessen während unseres Aufenthalt zuwies,so musten wir uns nicht um Plätze bemühen.Das Abendessen war hervorragend,abwechslungsreich u sehr lecker(kann garnicht verstehn das man über das essen meckert)
Zahlreiche kleine Geschäfte u sehr viele lokale! Da findet jeder was!!!Vom Flughafen zum Hotel ca 45 min! Wir sind abends ca 21.45 im Hotel angekommen u erhielten noch einen kleinen Imbiss,Topp!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Sol de Alcudia erlebt haben, zu schildern. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Und selbstverständich kommen wir Ihnen, soweit es uns möglich ist, bei der Tischreservierung entgegen. Es ist mehr als verständlich. dass Freunde zusammen sein möchten - was liegt da näher als einen Tisch schon im Voraus vorzubereiten? Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des jS Hotels Sol de Alcudia