- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von mittlerer Größe d.h. das Hotel wirkt auch in der Hauptsaison nicht überfüllt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Engländer sind nur wenige bis keine im Hotel (in Nachbarhotels dafür sehr viele). Die Einrichtung ist schon etwas älter und abgewohnt, allerdings sind die Zimmer und Badezimmer sowie das Hotel an sich sauber. Die Zimmer sind sehr klein, aber für einen Strandurlaub völlig ausreichend. Die Entfernung zum sehr schönen Sandstrand ist ok, man erreicht den Strand über wenige Straßen mit Zebrastreifen nach etwa 4-5 Minuten Gehzeit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind generell freundlich und sprechen recht gut deutsch. Z.B. Der Wunsch, die Online-Rückflugtickets auszudrucken wurde sofort erfüllt. Die Servicemitarbeiter im Restaurantbereich sind allesamt sehr freundlich und nehmen sich auch für ein kurzes Gespräch am Tisch Zeit. Auch die Möglichkeit, draußen auf der Terasse am Pool zu frühstücken gibt es, was sehr schön ist. Das Frühstück ist leider wenig abwechslungsreich, aber schmackhaft. Es gibt mehrere Brotsorten, zwei bis drei Wurst- und Käsesorten, Getränke aller Art, Müsli, Marmelade, Honig, Nutella und mehrere frische Ei-Zubereitungen wie Rührei, Speigelei, Omelette oder Pfannkuchen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und auch hier findet man immer etwas. Als Besonderheit gibt es jeden Abend Fleisch oder Fisch frisch vom Grill und manchmal ein leckeres, frisch zubereitetes Dessert. Zur Zimmerausstattung gehört ein sehr kleiner TV mit einigen deutschen Programmen, ein Safe gegen Gebühr, ein leistungsschwacher Haartrockner, der fest im Badezimmer angeschlossen ist und nicht unbedingt für langes Haar geeignet ist. Außerdem ein Kühlschrank, was sehr praktisch ist zum Kühlen von Getränken. Wifi kostet 15€ pro Woche, aber funktioniert in den oberen Stockwerken leider schlecht. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen. Die Matratzen sind sehr bequem und keinesfalls durchgelegen. Außerhalb des Hotels gibt es sehr viele Bars, die meist auf Engländer eingerichtet sind, aber auch andere Nationalitäten sind gerne gesehen. Sehr viele Restaurants und kleine Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch die Bushaltestelle und der Bimmel-Bahnstop ist um die Ecke. Mit dem Bus kann man für 1,50€ einfach z.B. die Orte Puerto de Alcudia, Alcudia oder Plaja de Muro und Can Picafort in wenigen Minuten erreichen, was sich als Ausflug (auch nur am Abend) sehr empfiehlt. Am Strand entlang kann man nach Puerto de Alcudia in ca. 30 Minuten zu Fuß auf einem befestigten Weg gehen. Fazit: Für einen Strandurlaub mit mittleren Ansprüchen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. 3 Sterne sind für dieses saubere und gute Hotel gerechtfertigt. Wer einen etwas gehobeneren Urlaub in dieser Gegend möchte, dem empfehle ich das 4 Sterne JS Alcudi Mar von der gleichen Hotelkette. Dies liegt etwa 3km weiter weg in Playa de Muro und ist in Zimmergröße und -einrichtung, Hotelausstattung, Lage und Gastronomie wirklich besser. Playa de Muro ist jedoch etwas ruhiger und es gibt nicht so viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Mira |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mira, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Sol de Alcudia zu schreiben. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse,JS Sol de Alcudia Team