- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht im ersten Moment einen luxuriösen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer hingegen sind recht klein und zweckmäßig ausgestattet. In der Umgebung ist es nachts eher laut wegen der daneben liegenden Karaokebar. Im großen und ganzen aber für den Preis fast unschlagbar. W-LAN für 15€/ Woche leider zu teuer und recht langsam.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Thomas Vielen Dank für Ihre Zeit in unserem Hotel JS Sol de Alcudia so positiv Kommentar . Und für empfehle es auch für andere Reisende. Sie sind so sehr freundlich, Wir danken Ihnen sehr . Tatsächliche der Wert ist sehr hoch im Vergleich zu dem Preis . In unserem Hotel können Sie einen wunderschönen Urlaub zu einem sehr günstigen Preis zu verbringen. Die Einrichtungen sind bequem und befriedigend für die meisten Gäste. Wir lieben es zu sehen Ihr Aufenthalt war im Allgemeinen zufrieden. Wir beachten Ihre Kommentare über das Wifi, ist der Direktor bewusst und werden versuchen, es zu beheben. Ansonsten vielen Dank nochmals für die Rückmeldung und den hohen Wert unserer Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, bis dahin erhalten einen herzlichen Empfang von all dem Team im Hotel JS Sol de Alcudia www,jshotels.com