Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, gerne wieder

Gut

Ein erholsamer Urlaub mit einem sehr guten Hotel. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage. Fußläufig alles gut zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war im großen und ganzen sauber.

• Super viel Essensauswahl. Frühstück wahr sehr reichhaltig und es hat eigentlich an nichts gefehlt. Beim Abendessen gab es immer ein anderes Motto mit anderen Gerichten. Auch für Vegetarier gab es immer was zu essen.

• Der Service war super freundlich und bei jeder Frage hilfsbereit. Fragen wurden so gut es geht auf deutsch beantwortet

• Top Lage. Nicht zu weit vom Strand entfernt.

• Gut

Es gab eine gute Auswahl an Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Egal ob Tischtennis, Billiard, verschiedene Gesellschafts- oder Kartenspiele. Abends gab es immer einen unterschiedlichen Live Auftritt der für etwas Abwechslung gesorgt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem JS Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage