Super schönes renoviertes Haus. Zimmer sehr überlegt und geschmackvoll eingerichtet. TOP Service - Mitarbieterinnen und Mitarbeiter immer freuenlich und hilfsbereit!
Sehr überlegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick zum Pool. Bei geschlossener Tür ruhig. Klimaanlage gut regulierbar. Kostenloser kleiner Kühlschrank vorhanden. Schöne begehbare Dusche mit hochwertigen Armaturen. Extra Toilette.
Gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Zeiten für Frühstück und Abendessen sind o.K. Kaffee beim Frühstück könnte besser sein (aus dem Automaten schmeckt der Kaffee gar nicht!!). Preise für Getränke und Snacks angemessen.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit.
TOP Lage in zweiter Reihe. Strand unweit. Bushaltestelle um die Ecke. Unzählige Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Transport vom Flughafen 1 Stunde. Viele Ausflüge angeboten. Unbedingt Altstadt von Alcudia anschauen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir auf diesem Wege aus erster Hand Informationen zu unserem Angebot bekommen, das wir so noch zusätzlich verbessern können. Die Erfahrungen unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. So können wir noch besser werden und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare schon in Betracht gezogen haben. Herzliche Grüße, das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Alcudia