Hotel und die Hotelanlage waren wirklich schön. Wir haben ein gratis Upgrade bekommen, da alle Zimmer ausgebucht waren. Für zwei Nächte mussten wir dann umziehen in ein anderes Zimmer. Das Personal war super freundlich und hat einen total geholfen! Leider war die Vegetarische und Vegane Auswahl nicht so gut. Vegan gab es sehr oft das selbe. Und vegetarisches Essen im Buffet musste man erahnen. Es wäre so schön wenn 1. die Köche wissen ob das vegan/ vegetarisch ist und 2. könnte man davor so kleine Schilder aufstellen. Die Unterhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich und wirklich schön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur vegetarischen und veganen Speiseauswahl gern auf und werden mit unserem Küchenteam sprechen, um die Kennzeichnung und Vielfalt zu verbessern. Es freut uns auch, dass die Abendunterhaltung abwechslungsreich für Sie war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels