Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub in Alcudia

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Beim erstem Mal 2014 war soweit alles in Ordnung, Personal sehr nett, Deutsch, Englisch kenntnisse. Nur das Essen fanden wir damals nicht so toll. Geschmaklich ganz ok, aber bis auf den täglichen Nachtisch, nichts besonderes. Es gibt bis auf eine Lifekochshow, wo spezielles gekocht wird, immer das selbe. Wenn man mal länger in diesem Hotel ist, kommt man da schnell an seine geschmacklichen Grenze. Dieses Jahr waren wir für 12 tage da, mit dem wissen, dass das Essen wahrs. nicht so toll werden wird, aber das Preis/Leistungsverhältnis und das nette Personsonal hat uns dann doch überzeugt. Fazit von 12 Tage.: Positiv: - an der Höflichkeit vom Personal hat sich nichts geändert, Top. - Lage ist super, nicht weit zum Strand, wobei wir die ganze Zeit ein Auto hatten und die Insel besichtigt hatten und einen anderen Strand angefahren sind. (Nur zu empfehlen) - Zimmer wird täglich gereinigt und das sehr gut! Negativ: - Nach einer Nacht spürt man schon den Draht von der Matratze - Das Geschirr im Speisesaal ist nicht besonder Sauber. Die Kaffeekannen z.B. haben alle samt einen verkrusteten Boden. Da bin ich lieber mehrmals gelaufen um mir einen neuen Kaffee zu holen. Allgemeine Sauberkeit vom Geschirr finde ich nicht gut! - Im Speisesaal sollten Herren keine Trägershirts anziehen, steht auch am Eingang. Sehe ich natürlich voll ein! Ein Gast hatte ein Trägershirt an und wurde prompt vom Heteldirektor direkt und vor allen anderen warteten Gästen laut darauf hingewiesen, morgen besser bekleidet zu kommen. Das hatte auch der letzte in der Reihe dann mitbekommen. Ich finde das diese Gäste auf solche Fehler diskreter hingewiesen werden sollten, besonders vom Hoteldirektor! - Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Sehr laut Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, einfach wegen der Sauberkeit des Geschirrs und des nicht abwechlungsreichen Essens.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Timo

Lieber Gast, Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Sie wieder bei uns Urlaub gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit nicht ganz so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Sauberkeit ist für uns eine wichtige Priorität und wir werden Ihren Hinweisen bezüglich des teilweise nicht einwandfrei geputzten Geschirrs nachgehen, um so schnell als möglich Abhilfe zu schaffen, sollte es noch immer ein problematischer Punkt sein. Normalerweise ist unser Personal sehr gut geschult, so dass diese Nachlässigkeit nur in Ausnahmenfällen vorkommen kann. Bedanken möchten wir uns trotzdem für die hohen Punktzahlen, die Sie uns in den einzelnen Kategorien gegeben haben. So hoffen wir, dass Ihnen doch einige Punkte an uns gefallen haben. So finden wir beispielsweise, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich und frisch, bestehend aus spanischen Spezialitäten sowie regionalenund internationalen Köstlichkeiten. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage