Hola, vielen dank für den schönen Urlaub !! Alles Tip Top nach dem Umbau. Es waren 15 Tolle tage bei euch im JS Sol de Alcudia. So viele tolle Freunde wieder gesehen. Ich komme 2017 wieder. LG , Heinz Lehnen
Alles neu nach Umbau. Hatte ein Zimmer zur Straßenseite Zimmer 241 ! Es war gern nicht laut nach 00:00 Uhr.
Alles Tip Top nach Umbau. Frühstück und Abendessen wahren immer gute Auswahl
Service Top Mit Sebastian & Rafa ( Altehasen an der Bar ).
Die Fahrt zum Hotel war man in 1 Std und 5 Min. Waren 3 x in Can Picafort zufuß. Alt Stadt Alcudia plus Muro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon 8 Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist so schön zu lesen, dass Ihnen die Modernisierung so gut gefallen hat. Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal werden wir gern weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!! Herzliche Grüße vom ganzen Team. Ihr, JS Sol de Alcudia