- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
...selbst für ein drei Sterne Hotel, bei nicht all zu hohen Erwartungen bei der Anreise, waren wir eher enttäuscht. Vorallem das Speiseangebot ist nicht zufriedenstellend. (Kalt serviert, nicht durch etc., die Getränke bei einer gebuchten Halbpension müssen beim Buffet extra gezahlt werden.) Zudem ist zu bedenken, dass die Abildung des Hotels nicht dem gebuchten (bei uns) entsprach. Es handelte sich anscheinend um eines der (in dem Ort oft anzutreffenden) JS Hotel Kette mit vier Sternen aus der Umgebung. Das einzige wirklich gute war der traumhafte Stand (bitte unbedingt mal den Sonnenaufgang ansehen ;-) ) und die dazwischen liegenden Restaurants/ Bars. Die An- und Abreise (bei Buchung inkl. Transfer) verlief reibungslos.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüssen Ihr JS Sol Can Picafort Team