- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach lesen diverser Bewertungen, bin ich schon ins Grübeln gekommen. Wenn ich drei Sterne buche und bezahle kann ich keine 5 Sterne erwarten. Das Personal im Rezeptions- und Barbereich spricht sowohl deutsch, als auch englisch. Jordi und Isababel kümmern sich um alle Belange und das auch sofort. Auch Zimmerreservierungen im Vorfeld werden berücksichtigt. Das Personal ist insgesamt als nett und sehr höflich einzustufen. Ich bin mehrere Jahre regelmäßig in dieses Hotel gefahren und würde es immer wieder tun. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich bis auf den Kaffee. Über verschiedene Käse- und Wurstsorten, sowie Marmelade und Nutella war alles da. Das warme Essen am Abend ist etwas gewöhnungsbedürftig, im Vergleich zur Deutschen Küche. Mittelmeerländer kochen und würzen halt anders als wir. Es gab Gerichte die gut bis sehr gut waren. Man muß ja nicht das komplette Buffet ausprobieren. Den Pool fand ich nicht berauschend. Aber wenn ich Urlaub am Meer mache will ich auch im Meer schwimmen. Chlorwasser kann ich mir für Deutschland aufsparen. Der Strand ist absolut top und sauber. Liegen und Schirme gibt es an anderen Urlaubsorten auch nicht umsonst. Es sei denn, man bucht 4 Sterne mit eigenem Strandanteil, aber das ist auch teurer. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge sind sehr gut und vielseitig. Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Wer etwas besonderes will, der muß auch extra zahlen. Weshalb sollten die Mallociner da eine Ausnahme bilden? Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen. Trotz der hier vielen negativen Bewertungen, einfach weil ich andere Erfahrungen dort gesammelt habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut