- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Überbucht, schlechter Service ,ungepflegte Poolanlage ,dreckiger Speisesaal, unfreundliches Personal, beim Essen musste man auf seinen Teller aufpassen, sonst wäre er abgeräumt worden, bevor man auch nur ein wenig davon gegessen hätte. Das Personal im Speisesaal war schmerig und zeigte den Gästen, wie willkommmen sie waren. Die Servicekraft quackte hinter den Gästen her ,war nur am meckern. Habe ihr deutlich gesagt, wer der Gast ist ,und wie man einen Gast zu behandeln hat .Dies zeigte keine Wirkung. Das Essen war absolut ungenießbar. Italienscher Abend, das Essen bestand aus Nudeln mit Ketchup, absolut unterste Schublade! Haben uns bei der Reiseleitung von Neckermann beschwert ,diese hatte aber nur die üblichen ausreden solcher daraufhin geschulten Mitarbeiter drauf. Ein Zitat einer Reiseleiterin ,was erwarten Sie von einem drei Sterne Plus Hotel eigentlich, wenn Sie was gutes wollen müssen Sie mindestens einen Stern mehr buchen. Lächerlich!.Der einzige Lichtblick in diesem Hotel ist Jordi von der Bar ,er wusste was sich ein Gast wünscht und hat sich sehr um uns bemüht, war gerade für die Kinder immer da. Mit ihm haben wir sehr viel Spass gehabt .Schade, dass er in einem so schlechten Hotel arbeitet. Neckermannreisen wird es für uns nicht mehr geben. Uwe,Birgit, Juliane,Anika, Nicole und Marlene aus Remscheid.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht