Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandHotel OK, aber das schlechteste Essen aller Zeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck des Hotels: Man sieht das hier nobel aus (Empfangshalle). Alles in Marmor und weiße und rosa Sofas. War alles sehr sauber. Check-In funktionierte reibungslos. Allerdings bekamen wir nicht das Zimmer, welches ich schon vorher mit "Wunsch" angegeben hatte (hatte mich aus Infos aus dieser Hotelbewertung verlassen). Aber auch hier kein Problem. Wir bekamen ein Zimmer zur Straße raus, hätten aber nach zwei Tage in ein anderes Zimmer umziehen können. Also erst mal sehen. Unser Zimmer war eigentlich eine kleine Wohnung. Normales Badezimmer mit extrem hohen Wasserdruck (tat schon weh beim duschen). Normal großes Schlafzimmer und noch ein Extra-Raum mit Sesseln (allerdings aus dem Jahre 1960), Fernseh und Kühlschrank. Hier also sehr viel Platz. Der Balkon war sehr groß. Halt nur direkt an der Hauptstraße. Tagsüber war es natürlich hier etwas lauter, aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag hier auf. Um 23.00 Uhr wurde es dann ruhig. So gut wie kein Verkehr mehr und wir sind eh nicht so früh schlafen gegangen. Also Zimmer ganz passabel und wir sind geblieben. Nach drei Tagen haben sich allerdings gegenüber des Hotels bis morgens um 3.00 Uhr Jugendliche aufgehalten und somit war das mit dem Schlafen leider gegessen. Aber jetzt war der Wechsel nicht mehr möglich und die Nächte somit sehr kurz. Zum Essen wurden wir in Gruppen eingeteilt, da das Restaurant für alle Besucher zu klein ist. Wir waren um 20.00 Uhr dran. War uns eigentlich zu spät, aber abwarten. Am ersten Tag also um 20.00 Uhr ins Restaurant. Das Buffet war total geplündert. Aufgefüllt wurde nicht! Also war sozusagen nichts mehr da. Am zweiten Tag mit der Reiseleitung gesprochen und wir konnten dann um 18.30 Uhr essen. Sofort um 18.30 ins Restaurant. Auch heute kaum Auswahl. Es war zwar alles vorhanden, aber das Essen war nicht warm, hatte keinen Geschmack und Fleischgerichte bestanden nur aus Fett und Knochen. Also begnügten wir uns mit Dessert, welches dann auch gut war. So ging es den gesamten Urlaub. Jeden Tag in der Hoffnung: Heute muss es doch etwas anständiges geben! Aber dem war nicht so. Der größte Teil der Gäste war hier absolut unzufrieden. Vor allem für Kinder war hier nicht viel zu finden. Das Essen war also vom ganzen Urlaub her die größte Katastrophe!!! Und wir sind nicht anspruchsvoll! Die Kellner waren alle sehr alt und bei 2 Personen kamen diese mit dem Abräumen des Geschirrs nicht so ganz nach. Getränke im Restaurant super teuer! Das war also das größte Urlaubsmanko und hat uns dazu bewogen, hier nicht mehr zu buchen. Der Ort und der Strand entschädigten uns aber dafür. Strand quasi direkt vor der Tür. Wasser traumhaft. Viele Geschäfte zum Bummeln. Busanbindung sehr günstig und direkt vor der Tür. Entgegen der Aussage der vorherigen Bewerter: Essen auswärts eigentlich günstig: zwischen 4,50 und 8 Euro war schon einiges dabei. Auch die Getränkepreise waren OK. Getränke fürs Zimmer konnte man am besten im Supermarkt kaufen, aber nicht in denen an der Promenade (somit 2 L Cola = 1,43 Euro). Die Bar des Hotels Horitzo (hier waren wir vor 5 Jahren) ist super und nur zu empfehlen. Atmosphäre, Preise, Cocktails: spitze! Im Hotel noch zu empfehlen ist das Jakuzzi-Bad, welches man zu bestimmten Zeiten kostenlos nutzen konnte (auch türkisches Dampfbad und Sauna). Wirklich mal ausprobieren. Unser Urlaub war sehr schön, aber dieses Hotel: Nein! Allerdings nur wegen dem Essen! Hätten wir das Geld für die Halbpension zurück bekommen, hätten wir hierfür wahrscheinlich sehr gut essen gehen können und uns nicht jeden Tag geärgert. Ich wollte die vorangegangen Meinungen zum Essen in diesem Hotel nicht so ganz glauben, kann es heute aber nur bestätigen. Mal sehen, wie es den anderen ergeht. Wünsche allen tolle Ferien im tollen und sehenswerten Mallorca.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe