Kleines Hotel, nettes Personal. Traurig ist nur das bei dem Einchecken ein Zimmer angeboten wird welches mit einem Schacht als Aussicht dient. Das fanden wir nicht so gut. Aber auf Wunsch gab es am nächsten Morgen ein besseres Zimmer
Zimmer mit Balkon zum Schacht sollte niemanden angeboten werden. Ansonsten sind die anderen Zimmer in Ordnung.
Waren abwechslungsreiche Angebote. Für jeden was dabei.
Personal war hilfsbereit und freundlich. Gingen mit Beschwerden recht positiv um. Carlos ist ein sehr netter Barkeeper und hatte immer ein Lächeln drauf.
Schöne Strandpromenade, mit öffentlichen Verkehrsmitteln super Angebote alles selbstständig zu erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gwen |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort