Janina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Besonders toll war: Der Strand befindet sich quasi vor der Türe, das Personal ist nett und spricht / versteht gut Deutsch, außerdem sind alle sehr hilfsbereit. Tägliche Reinigung der Zimmer, (natürlich nicht jede Ecke aber man kann ja auch selber darauf achten wie sehr man es verschmutzt bzw. wie man sich verhält) inkl. Wäschewechsel bei Bedarf. Zimmer mit dem notwendigsten ausgestattet, sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Kleiner Flachbild Fernseher vorhanden. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Balkon war groß genug und vor allem war genügend Platz um Wäsche zu trocknen. Beim Essen gab es einige Auswahlmöglichkeiten, vielleicht nicht immer jedermanns Geschmack (Preis-/Leistungsverhältnis stimmt). Der Pool befindet sich gegenüber des Hotels und ist vollkommen ausreichend. Außerdem positiv zu bewerten ist das man bei später Abreise für geringen Aufpreis den Tag noch im Zimmer bleiben darf (Natürlich nur wenn das Zimmer nicht weiter belegt wird). Nicht so toll war: Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer und wird vom Stühlerücken im Restaurant wach. Die Betten sind etwas zu kurz für große Leute. An den Fitnessraum sollte man nicht zu hohe Ansprüche stellen, er verfügt über 5 verschiedene Geräte, wir hatten uns mehr erhofft. Getränke waren beim Abendessen nicht mitinbegriffen und die Preise dafür sehr happig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Rezeption war ständig besetzt, sehr nettes Personal.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Hotellage zum Strand war gut.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist immer wieder eine enorme Motivation, gut von unseren Gästen bewertet zu werden. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand genau das Richtige für unsere Gäste, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Auch haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge notiert und werden diese bei anstehenden Erneuerungen mitberücksichtigen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort