Das neu Renovierte Hotel läd zum Urlaub ein. Die Zimmer haben nun kostenloses W-Lan und gute TV Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend alles im allen ein super Angebot, wer nur Urlaub möchte ist Hir richtig.
Die größe der Zimmer sind ausreichend, da man ja bei schönen Wetter am Strand liegen möchte. Die Ausstattung ist gepflegt wenn auch etwsas in die Jahre gekommen.
Das Morgens als auch AbendBuffet ist Ausreichend Es fehlen etwas die Regionalen Spezialitäten ( im Original) Doch alles ist Schmackhaft.
Das gesammte Personal ist zuforkommend und aufmerksam.
Direkt an der Uferpromenade, mit einer großen Terrasse. Sauber und gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Toll, dass Ihnen unsere Renovierung zusagt. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Das Hotel JS Sol de Can Picafort verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort