- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aus Kostengründen gewählt und waren angenehm überrascht. Sowohl der Service, als auch die Zimmer wie auch das Essen waren besser als erwartet. Vorallem hat mir gefallen, dass das Hotel nicht zu groß ist und alles sehr familiär und liebevoll zugeht. Das Preis- Leistungsverhältnis war voll in Ordnung, sodass wir das Hotel wieder buchen würden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika Vielen Dank für die Empfehlung von Hotel JS Sol de Can Picafort zu anderen Reisenden. Sie sind eine sehr freundliche Person. Danke für Ihre Bewertung auf Dienstleistungen ebenfalls positiv. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Wie Sie sagen das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub hat. Ist sehr gut gelegen vor Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Wie Sie sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel hat das Recht, Einrichtungen und wir versuchen immer, einen effizienten Service für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu das Essen und der Service des Personals. Unser Team ist froh zu wissen das Ihrer Zufriedenheit geschafft hat. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Sol de Can Picafort www.jshotels.com