Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandKleines nettes Hotel

Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage. Das Buffet ist eher klein, aber dafür sehr lecker. Das Tolle ist, dass man hier auch auf der Terrasse frühstücken und zu Abendessen kann. Unser Zimmer war geräumig und durch den verfügbaren Kühlschrank konnte man sich mit Getränken immer abkühlen.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind in unseren Augen sehr geräumig gewesen. Ein großer Pluspunkt ist der Kühlschrank in jedem der Zimmer. Leider hat man je nach Zimmer nicht einen besonders guten Meerblick (trotz guter Lage des Hotels), da andere Gebäude die Sicht versperren.

• Kleines Buffet und kleiner Esssaal. Das hat uns allerdings gefallen, da man nicht das Gefühl hatte in einer Kantine zu essen. Somit war es immer sehr ruhig und man konnte entspannt essen. Jeden Tag gab es ein anderes "Essthema", sei es italienisch, spanisch oder orientalisch. Außerdem hatte man immer einen Platz zum sitzen. Zusätzliches Plus: Essen auf der Terasse ist morgens und abends möglich mit einem kleinen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Die Wlan-Verbindung ist nicht besonders gut.

• Hotel befindet sich in Strandnähe sowie auch in der Nähe der Geschäfte. Zum Hafen sind es auch nur wenige Gehminuten. Bushaltestellen ebenfalls in der Nähe (ein Abstecher nach Alcudia lohnt sich).

Wurde von uns nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben und das große Plus mit Meerblick zu frühstücken. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort