- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines ,ruhiges und sauberes Hotel, dass sich wohl ausschließlich durch die super Lage aufrecht erhält. Die Halbpension Verpflegung lohnt sich bei den angebotenen Speisen sicher nicht. Wir waren etwas entsetzt, auf welch seltsame Art und Weise die Speisen zum Hotel und anschließend in den Speiseraum gelangen. ( vom Nachbarhotel über die Straße in einem Supermarkt-Einkaufswagen !!!!!!!!)
Wir hatten ein Standard Zimmer. Es war sauber und für eine Woche völlig ausreichend . Geputzt wurde täglich. Das angepriesene FREE-WLAN funktionierte leider fast nie, selbst in der Lobby war es schwach und unstabil. Der Safe ist kostenpflichtig .( eine Woche 21,-EURO +3,-Euro Kaution). Den Fernseher kann man nicht als solchen bezeichnen, winzig klein und mit schlechter Bildqualität.Der Kühlschrank war zwar auch sehr klein, dafür funktionierte er perfekt und war auch sauber. Das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen, es sollte da dringend etwas getan werden.
Wir empfehlen das Hotel ohne Verpflegung.Das Angebot der Speisen war überschaubar, zum Teil leider nicht definierbar. Nachdem wir den Transportweg der Speisen mitbekommen hatten, ( Einkaufswagen ) ist uns eigentlich der Appetit vergangen. Doch wer das nicht weiß findet bestimmt immer etwas und kann dann eventuell auch positive Aussagen zur Gastronomie machen. Beim Abendessen ist kein Getränk inklusive. Eine Flasche Wasser 500 ml für 2,40 EUR ist das günstigste Getränk. Die Sauberkeit zu den Mahlzeiten ist o. k.. Sicher gibt es hier und da mal ein paar Essensreste am Besteck oder den Tellern, aber damit kann man leben.
Das Personal sehr freundlich und um die Gäste bemüht, bis auf einen Kellner (Carlos). Von diesen wurden ignoriert nach dem wir beim Abendessen und an der Bar auf die ziemlich teuren Getränke verzichtet haben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1.5 Stunden . Die Lage des Hotels ist perfekt ,nur wenige Schritte zum Meer und der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | As Ks |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Sol de Ca'n Picafort für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Meter entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Deshalb haben wir auch Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weitergeleitet, damit dies nicht mehr vorkommt. Unser Wifi werden wir überprüfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort