Tamara (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Verbesserungsbedarf

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen zufriedenstellend.Es bietet etwas otimierungsbedarf und der Kellner Carlos sollte dort im Hotel nicht mehr bedienen

• Wir hatte ein Appartment es war sehr geräumig und hätte alles was man benötigte.Lediglich der Balkon befand sich zum Innenhof des Hotels, welches keinen schönen Einblick bietete

• Gut
  • Das Essen war für ein kleineres Hotel gut.Morges gab es immer eine Auswahl zwischen verschiednen Obst,Joghurt, Cornflakes, Aufschnitt, Brot und Brötchen, süßen Gebäck sowie Ei.... Ich hätte mir dort lediglich mehr Auswahl an Käse und Müsli gewünscht Abends war das Essen eigentlich vielfältig (für mich zu selten Rind oder Schweinefleisch) .Es waren zwar ab und zu etwas dabei was ich nicht möchte.Aber das meiste schmeckte immer gut

• Das Personal war im großen und ganzen freundlich und zuvorkommend.Bis auf eine Ausnahme.Dies war der Kellner Carlos. Er gehört für mich nicht in dieses Hotel. Sein Verhlaten ist unterirdisch.Abends nach dem Essen wollten wir Getränke bestellen aus der Karte. Nachdem wir bestellt hatte meinte er, er hätte das alles nicht da und wollte uns nur Cocktails andrehen. Kurz darauf sehe ich einen anderen Gast,der aber das von uns bestellte erhält. Desweiteren waren Bekannte von uns vor Ort die uns an der Terasse besuchen wollte.Diese schmiss er nach wenigen Minuten von der Terasse mit dem Kommentar das Fremde dort nichts zu tuen hätten und das Fremde alles kaputt machen würden ( Die Kommentare von ihm waren zusammenhangslos) Nachdem ich anschließen ihm erklärte,dass ich das Verhalten als unangemessen ansehe ignorierte er uns am folgenden Abend und brachte uns keine Getränke, bis schließlich die freundliche Kellernerin uns bediente.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Nur etwa 2 Gehminuten vom Strand entfernt und direkt an Einkufssttaße.Wär ein Zimmer dort hat, hier könnte es Nachts etwas lauter werden (kam aber nur einmal vor)

Für Freizeitangebote wird ein Pool geboten,der sich auf der anderen Straßenseite befindet und mit anderen JS Hotels geteilt wird und somit auch Kinder dort sind, was und allerdings nicht störte.Desweiteren gibt es einen Welnessbereich der sich in einem guten Zustand befindet.Beim Fitnessraum hingegen trat das Problem auf, dass die Fahrräder (Anzeige) nicht mehr funktionierten. Hier wäre eine Instandsetzung von Nöten. Schön wäre zusätzlich ein Billiardtisch, ein Kicker oder eine Tischtennisplatte Animationen war in dem Hotel leider keine Vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Sol de Ca'n Picafort für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Ihre Kritik an unserem Kellner nehmen wir sehr ernst und haben diese an die verantwortliche Stelle weitergeleitet. Das von Ihnen beschriebene Verhalten steht in genauem Gegensatz zu unseren Grundsätzen und unserer Priorität, unseren Gästen einen angenehmen, sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn wir wieder das Vergnügen hätten, Sie bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort