Die Lage des Hotels ist Gut. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufmeile von Can Picafort. Vom Hotel zum Strand und Prominade sind es etwa 70 Meter. Der Pool ist zwar klein aber sauber. Es gab immer freie Plätze / Liegen.
Wir hatten einen Familienzimmer ( Zwei Räume ) zur Verfügung. Zwar nicht auf dem neusten Stand aber ausreichend. Das Bad war mit Wanne. Für uns mehr als ausreichend.
Bei einer Halbpension war das Essen ausreichend. Beim Frühstück kann man normal nichts falsch machen. Es war immer genügend Speisen da. Beim Abendessen würden wir mehr gegrilltes anbieten. Aber sonst OK
Einen großen Lob an die Ingrid und Vera von der Rezeption. Immer mit einem Lächen im Gesicht und sehr hilfreich. Alle sehr nett und freundlich mit sehr guten Deutschkenntissen. Das Restaurant immer sehr sauber gehalten und nie überfüllt. Es gab immer ein Plätzchen frei. Wir saßen immer draußen an der Tarasse. Mann konnte von dort das Meer sehen.
Zum Strand ca. 70 Meter Zum Pool ca. 40 Meter Direkt an der Einkaufsmeile. Sehr ruhig und Sauer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Damian |
Lieber Damian, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Danke für Ihre lobenden Kommentare zu unserem guten Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Ca'n Picafort