Kleines beschauliches Hotel, direkt am Strand und der Einkaufsmeile. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist man hier genau richtig. Das Hotel ist wirklich sehr bemüht um seine Gäste und das Personal hat immer ein offene Ohr für jegliche Anliegen. Wir haben hier eine tolle Woche verbracht.
Die Zimmer sind angemessen groß. Wir hatten ein tolles Eckzimmer, welches sogar ein Fenster im Bad hatte. Einen kleinen Sternabzug gibt es für die Duschvorhänge im Bad. Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sehr bequem. Der Strom läuft über eine Karte, die im Zimmer eingesteckt werden muss. Sehr positiv ist, dass die Klimaanlage auch ohne Karte funktioniert. D.h. man hat immer ein kühles Zimmer, wenn man vom Strand kommt. Als positiv haben wir auch den kleinen Kühlschrank im Zimmer empfunden, so dass man immer kühle Getränke hat.
Wir können die Bewertungen anderer Gäste nicht verstehen. Das Frühstück ist fantastisch. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Es ist ein kleines Hotel und trotzdem lässt das Essen keine Wünsche übrig, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, verschiedene Marmeladen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Früchte, Tomaten, Müsli, Joghurt und und und. Auch das Abendessen ist mehr als gut. Alles ist frisch zubereitet und wird sofort nachgelegt. Sicherlich ist immer etwas dabei, was man nicht mag, aber wir haben uns immer aufs Essen gefreut.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und hat immer ein offenes Ohr für jegliche Anliegen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man spricht sehr gut deutsch. Tischdecken im Restaurant werden sofort erneuert, so dass jeder Gast einen sauberen Tisch vorfindet. Der Barmann ist sehr bemüht, auch abends seine Gäste mit Musik zu unterhalten.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr schön und das Wasser glasklar und flach abfallend. Leider ist der Strand sehr voll, kaum noch ein Fleckchen frei. Auch die Preise für Liegen und Schirme lassen zu Wünschen übrig. Direkt vor der Tür liegt eine Einkaufsmeile, die zum bummeln einlädt. Mit dem Bus kann man problemlos nach Alcudia fahren, beispielsweise zum Markt, der immer dienstags ist.
Hier kann ich nur den Pool nennen. Er befindet sich gegenüber des Hotels. Der Poolbereich ist ein abgeschlossener Bereich. Das Tor ist mit der Zimmerkarte zu öffnen. Hier haben lediglich Gäste aus den anderen JS Hotels Zutritt. Was uns positiv überrascht hat ist, dass hier keine Liegen durch Handtücher reserviert werden. Selbst mittags findet man immer noch freie Liegen. Der Pool ist sehr sauber und das Wasser angenehm temperiert, nicht zu kalt und nicht zu warm, sehr erfrischend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom JS Hotel Sol de Ca'n Picafort