Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • StrandPositiv und Negativ

Kleines Hotel, Buchung erst ab 18 Jahren möglich. Nette Lobby. Rezeption ist 24 St. besetzt. Internetzugang vorhanden. (15 min.-1 Euro) Über die Farbauswahl ,der Sitzgelegenheiten kann man streiten. Das Hotel bietet Halbpension. Vorwiegend deutsche Gäste, der Altersdurchschnitt, liegt bei 50+. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung, da kaum einer der Gäste, mehr als 400 Euro/ Woche bezahlt hat. Satt sind wohl alle geworden, auch wenn es nicht sehr abwechslungsreich war. Da ist die Geschäftsführung gefordert. Gut wäre es auch, wenn man wenigstens einen Mitarbeiter pro Schicht hätte, der ein wenig Deutsch spricht. Das würde vielen Missverständnissen vorbeugen. Am Strand , vor allem abends schlägt die Stunde der farbigen Händler, die einem permanent Uhren, Schmuck etc. andrehen wollen. Das ist wirklich nervig.

• Gut
  • Zimmer recht klein, Balkon winzig. Safe kostet 3 Euro pro Tag, sollte man aber immer investieren. Klimaanlage, Kühlschrank und Föhn vorhanden. Beim fernsehen muss man schon über ein recht gutes Sehvermögen verfügen, da auch der Fernseher winzig ist. Leider war auf keinem der Zimmer, ARD eingestellt, was natürlich bei der Europameisterschaft, vor allem bei dem ersten Spiel der deutschen Nationalmannschaft, den Unmut der Gäste hervorrief. Aber in der Lobby konnte man sich das Spiel ansehen. Möbilierung zweckmäßig, was auch völlig in Ordnung ist, da ich meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen wollte.

• Ohje...Frühstück war sehr einfach strukturiert. Es gab jeden Morgen dasselbe. Dieselbe Wurst, denselben Käse und die Eier wurden auf dieselbe Art zubereitet. Beim Abendbuffet stimmte der vorher öffentlich ausgehängte Speiseplan, oftmals nicht mit dem tatsächlichen Angebot überein. Daran muss das Hotel noch arbeiten. Viele der Gäste bemängelten dieses. Die Preise der Getränke sind moderat.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Da aber viele ältere Gäste vor Ort sind, die der englischen Sprache oft nicht mächtig sind, ist die Kommunikation sehr schwierig. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Bei unserer Ankunft gegen 22 Uhr, hatte man einen kleinen Imbiss vorbereitet.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten.

Pool vorhanden, der von uns aber wegen der Strandnähe nicht genutzt wurde. Die kostenlosen Liegen wurden schon morgens ganz früh, nach alter deutscher Manier, mit Handtüchern besetzt. Strand sehr sauber. Liegestühle und Schirm kosten dort, 5 Euro/pro Tag./Person.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Saludos das Team Js Sol