Kleines, altes Hotel. Die Zimmer sind mit alten Möbel eingerichtet, Zimmer und Balkon sehr klein. Sauber ja, aber manchmal wurde erst nach 14 Uhr das Zimmer gereinigt, so dass man die heiße Mittagszeit auch am Strand verbringen musste. Halbpension haben wir gebucht. Das Essen war so la la. Frühstück ging noch, abends haben wir oft nicht gegessen. Es stand auch manchmal was anderes auf dem Speiseplan, als tatsächlich angeboten wurde. Alter zwischen 30 und 80.
Sehr kleines Zimmer und kleiner Balkon, alte Möbel, MiniTV auch nicht mit Brille anzusehen.
Wie schon erwähnt, ließ besonders das Abendessen zu wünschen übrig. Es war auch manchmal kalt, obwohl da immer jemand die Temperatur der Speisen gemessen hat.
Das Personal war freundlich, verstand aber meist nicht, was man wollte. Die Dame im Speisesaal war besonders freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer wurden sehr spät gereinigt.
Nur ein kurzer Weg zum Strand, positiv. Aber Straßen- und Discolärm, da sich das Hotel an einer stark befahrenen Straße befindet und die Disco nur ca. 100 m entfernt ist,
Sport wurde nicht angeboten, der Fitnessraum im Keller wurde kaum genutzt. Am Pool (sehr klein) fehlten die Sonnenschirme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elena & Adolfo |
Liebe Ellena Jedes Jahr werden Renovierungsarbeiten durchgenommen. Wenn gewünscht wird das, dass Zimmer vor eine bestimmten Uhrzeit gesäubert warden soll , muss man nur an der Rezeption Bescheid geben. Wir sind stets dabei an unseren Verbesserung und Arbeitsabläufen zu arbeiten. Danke für deine Bewertung und dafür das du uns hilfst uns zu verbessern. Dein Team von JS Sol de Can Picafort