- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. Da ich keine großen Hotels mag, liebe ich die familiäre Athmosphäre im JS Sol. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel beispiellos.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karl Heinz |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und finden uns spitze. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bemühen uns jeden Tag um Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort